старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Приходит с экзамена ребенок и говорит, что было очень просто, у него осталась куча времени и он все 15 раз перепроверил.

Пару часов спусят газета Sun публикуют статью, что экзамен был страшно трудный и на change.org уже сколько-то тысяч шотландских 11-классников подписали безграмотную матерную петицию * непонятно о чем**

Что думает в такой ситуации шотландская мать? Какой у нее умный, уравновешенный и уверенный в себе ребенок.

Что думает русская? Что, наверняка он просто не понял задание, решил все неправильно, еще и возгордился и хвастается, а на самом деле, вот придут в августе результаты, будет знать...

____

* - петиции "ой, нам дали страшно сложный экзамен, запретитеим!" тут заводят уже практически каждый год. Отличный такой вариант выплеска эмоций.

** - по большому счету, сложное было задание или нет - не важно. Сначала проверят все работы в стране, потом наложат на результаты Гаусса и решат, где в этом году начинается "а", а где "в". Просто в сложный год "а" начнется на 65%, в легкий - на 85%. 
Subscribe

  • (без темы)

    Завела таки себе QR код, что я вакцинирован. Любопытно все-таки, столько разговоров везде, пусть и у меня будет. У англичан, вон, нету, а у нас…

  • книжный дыбр

    Потихоньку двигаюсь по серии детективов про Рeбуса. Иан Ранкин обычно входит во всякие рейтинги лучших авторов детективов, при этом человек всю…

  • рабочее

    По условиям нового исследования пациентам надо сдавать кровь натощак. Тут это огромная редкость, затрагивает обычно только пациентов с диабетом и за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments