старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
В кои-то веки смотрели что-то по ТВ "в реальном времени". Мы, в принципе, достаточно много ТВ смотрим (фильмы, какие-то сериалы, юмористические передачи, новости, публицистику), но обычно это catch-up (3? недели после того, как показали) или в записи. И рекламу прокручиваем. Свои любимые гонки Формулы 1 дети специально начинают смотреть как минимум на полчаса позже, чтобы можно было рекламу проматывать.  А тут вдруг, оппс, промотать нельзя. Первый раз за долгое-долгое время как в старые добрые времена тупили в рекламу.

Вот интересно, с тех пор как цифровое ТВ позволило проматывать рекламу, ее цены и  привлекательность для рекламодателей уменьшилась? 
Subscribe

  • (no subject)

    Обнаружила у младенца пробел в Тарантиноведении. Он 'Pulp fiction' не смотрел! При этом kill bill он точно смотрел до того как в его 11 лет…

  • Дорожный дыбр

    Мне до работы, в принципе, недолго ехать. Минут 15. Но это если я выиграю в игру "объедь дорожные работы". В городе Э. совершенно ужасные…

  • (no subject)

    Фейсбучная лента за последний год превратилась в поток туристической ностальгии. "Это я три года назад плыву по фьордам, ну и ветрила там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments