старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
В кои-то веки смотрели что-то по ТВ "в реальном времени". Мы, в принципе, достаточно много ТВ смотрим (фильмы, какие-то сериалы, юмористические передачи, новости, публицистику), но обычно это catch-up (3? недели после того, как показали) или в записи. И рекламу прокручиваем. Свои любимые гонки Формулы 1 дети специально начинают смотреть как минимум на полчаса позже, чтобы можно было рекламу проматывать.  А тут вдруг, оппс, промотать нельзя. Первый раз за долгое-долгое время как в старые добрые времена тупили в рекламу.

Вот интересно, с тех пор как цифровое ТВ позволило проматывать рекламу, ее цены и  привлекательность для рекламодателей уменьшилась? 
Subscribe

  • в третий раз закинул он невод..

    Наш друг уже больше года пытается приехать в гости из Лондона. Дважды покупал в прошлом году билеты - и дважды за неделю до его приезда перекрывали…

  • хорошую религию придумали ....

    Оказывается, строгое неприятие повторных браков в католической церкви распространяется только на добропорядочных католиков, которые всегда сочетались…

  • (no subject)

    Деточка получил свою работу в веревочном парке. Для меня это просто вот ад, а не работа. Во-первых, customer service и всё это общение с людьми;…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments