старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Как мне нравится концепция staff banks... Когда медсестра уходит на длительный больничный - на ее место приглашают медсестру из staff bank. Когда более учитель - substitute teacher. Когда врач - locum. Понятно, что все равно сложно возвращаться с длительного больничного, особенно, если речь идет о выгорании, стрессе, депрессии.. Но хотя бы тебя не ждет абсолютный и беспробудный завал по возвращению, который загонит тебя обратно в стресс.

Сейчас  меня коллега на больничном уже несколько недель из-за стресса. Мы, что можем, срочное, за нее делаем. Но наша работа, естественно, не такая жизненно-важная (я без сарказма или обиды :)) как у медсестер. У нас нет staff bank. И гора бумаг у нее на столе растет по дням. Емейлы в почте, неверняка, тоже. Это явно не помогает выходу из стресса :(
Subscribe

  • (no subject)

    Очень интересно, что будет в uk с идеей "паспортов прививок". Эта странаТМ 15 лет назад отказалась от идеи введения единого национального…

  • (no subject)

    Если будем хорошо себя вести, то 26 апреля нам могут открыть кафе. 25 апреля 2020го года бебичка в полной изоляции от друзей отметил 18-летие. И вот…

  • (no subject)

    Всё-таки почему День Армии? Почему всенародным мужским днем не стал день шахтёра или день железнодорожника? Да, конечно, поголовное большинство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments