старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Как мне нравится концепция staff banks... Когда медсестра уходит на длительный больничный - на ее место приглашают медсестру из staff bank. Когда более учитель - substitute teacher. Когда врач - locum. Понятно, что все равно сложно возвращаться с длительного больничного, особенно, если речь идет о выгорании, стрессе, депрессии.. Но хотя бы тебя не ждет абсолютный и беспробудный завал по возвращению, который загонит тебя обратно в стресс.

Сейчас  меня коллега на больничном уже несколько недель из-за стресса. Мы, что можем, срочное, за нее делаем. Но наша работа, естественно, не такая жизненно-важная (я без сарказма или обиды :)) как у медсестер. У нас нет staff bank. И гора бумаг у нее на столе растет по дням. Емейлы в почте, неверняка, тоже. Это явно не помогает выходу из стресса :(
Subscribe

  • (no subject)

    Боюсь с таким Премьер-министром шотландская независимость выглядит неизбежной :-(

  • К новостям из-за Пруда

    Когда умирал граф Шереметев , он завещал назвать в его честь аэропорт. Родные в недоумении: — Какой ещё аэр... аэропорт? На что Димитрий…

  • (no subject)

    Простая житейская история. Зять как мог старался предотвратить приезд in-laws А у него не вышло. То-то. А говорят, "most powerful man on…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments