старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Оказывается, вопрос в собачьем сообществе "подскажите kennels, где берут непривитых собак" - такой же холиварный как тема детских прививок. Какой чудесный мир около-собачьих холиваров проходил раньше мимо меня.. 

(дисклеймер - у меня и дети и собаки привиты. Вру. Подрощенные дети получают от меня раз в месяц смс, чтобы съездили и сделали уже, наконец, пропущенную в выпускном классе последнюю привививку... Но это уже выше моих сил).

***

К чему я в собачьих сообществах привыкнуть не могу  - это к "мама" и "папа". Не, я тоже Фанечку называю своим любимым ребенком, особенно, когда остальные дети посудомойку забудут разгрузить. Но вот "мама" с "папой"..
Subscribe

  • книжный дыбр

    Потихоньку двигаюсь по серии детективов про Рeбуса. Иан Ранкин обычно входит во всякие рейтинги лучших авторов детективов, при этом человек всю…

  • рабочее

    По условиям нового исследования пациентам надо сдавать кровь натощак. Тут это огромная редкость, затрагивает обычно только пациентов с диабетом и за…

  • (no subject)

    У бебички в лондонском общежитии уборщица из Нигерии, свободно разговаривающая по-русски (как они это выяснили остается непонятно. Подозреваю, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments