старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Оказывается, вопрос в собачьем сообществе "подскажите kennels, где берут непривитых собак" - такой же холиварный как тема детских прививок. Какой чудесный мир около-собачьих холиваров проходил раньше мимо меня.. 

(дисклеймер - у меня и дети и собаки привиты. Вру. Подрощенные дети получают от меня раз в месяц смс, чтобы съездили и сделали уже, наконец, пропущенную в выпускном классе последнюю привививку... Но это уже выше моих сил).

***

К чему я в собачьих сообществах привыкнуть не могу  - это к "мама" и "папа". Не, я тоже Фанечку называю своим любимым ребенком, особенно, когда остальные дети посудомойку забудут разгрузить. Но вот "мама" с "папой"..
Subscribe

  • (no subject)

    На соседней улице за миллион фунтов продают 25 соток земли. Это офигеть как много - средний по uk участок что-то типа 1.2 сотки. План на выходные…

  • (no subject)

    Заболел уборщик и офисная кухня, прямо скажем, выглядит так себе, особенно пол. - О, начинает напоминать мой дом квартиру моего 22-летнего…

  • рабочий дыбр

    Последние две недели за окном моего офиса постоянно стоит очередь из бетономешалок. У нас строят новое отделение радиотерапии (предыдушее открывала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments