старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Оказывается, вопрос в собачьем сообществе "подскажите kennels, где берут непривитых собак" - такой же холиварный как тема детских прививок. Какой чудесный мир около-собачьих холиваров проходил раньше мимо меня.. 

(дисклеймер - у меня и дети и собаки привиты. Вру. Подрощенные дети получают от меня раз в месяц смс, чтобы съездили и сделали уже, наконец, пропущенную в выпускном классе последнюю привививку... Но это уже выше моих сил).

***

К чему я в собачьих сообществах привыкнуть не могу  - это к "мама" и "папа". Не, я тоже Фанечку называю своим любимым ребенком, особенно, когда остальные дети посудомойку забудут разгрузить. Но вот "мама" с "папой"..
Subscribe

  • (no subject)

    Мой гугл календарь сегодня просто лопается от событий. - сначала, в 16:30 я еду в recycling centre выкидывать всякий накопившийся дома мусор (в этот…

  • (no subject)

    В Шотландии политический кризис. Детали не важны - суть, Первая Министр легко может улететь в отставку. Ловлю себя на той мысли, которая так меня…

  • (no subject)

    Любопытная карта строгости текущих антиковидных мер. Можно смотреть, начиная с прошлой весны. (заодно инфографика от FT с итогами 2020 года)..…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments