старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Приезжающие к нам гости всё время нервничают, что мы дом/машины не запираем. Мы уже привыкли - если кто в доме гостит, надо (а)поднять отопление градусов на 5-7 (б) начать всё запирать. Но без чужого присмотра мы раздолбаи и вечно забываем. А зря!

Обнаружила у мужа в багажнике детский самокат. Запирал бы он обычно машину, я бы точно знала, что он задавил какого-то ребенка, тело закопал, а самокат собирался отвезти в металло-recycling, но, как это бывает с британскими ученымиТМ, забыл.

А так, раз машина тут неделями стоит не запертая.. кто знает, может какие злобные дети украли у хорошего ребенка самокат и припрятали..

Проклятая неизвестность. 
Subscribe

  • Без подсказки..

    C 26 апреля в Шотландии на улице можно встречаться компаниями до шести человек из шести домохозяйств. По-прежнему представителям разных домохозяйств…

  • (no subject)

    Cняли коттедж старым дедовским методом - не через Airbnb/VRBO, а напрямую. Всё как было лет 20 назад - пришлите чек с депозитом. Чек на имя "Captain…

  • (no subject)

    Заполняла опросник перед сдачей крови. Впервые в жизни на вопрос "были ли вы в последние 12 месяцев за границей?" написала "нет". В прошлый раз - в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments