старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
В новостях рассказывают, что супермаркеты открывают "тормознутые" очереди для пожилых пациентов и инвалидов. Что-то мне смутно не нравится в этой идее. Возможно, в больших городах народ более подвержен стрессу, но в нашей провинциальной глуши мне как раз всегда нравилось, что сколько бы ты не колупался на кассе, практически никогда никто не цыкает зубом, не вздыхает у тебя за спиной, не поглядывает на часы и пр. А сейчас получится, что если ты не встал в relaxed lane, то от тебя ожидают эффективности и быстроты по умолчанию. Может, им, наоборот, сделать fast lane для нервных.. А остальные оставить как есть? 
Subscribe

  • (no subject)

    Очень интересно, что будет в uk с идеей "паспортов прививок". Эта странаТМ 15 лет назад отказалась от идеи введения единого национального…

  • (no subject)

    Если будем хорошо себя вести, то 26 апреля нам могут открыть кафе. 25 апреля 2020го года бебичка в полной изоляции от друзей отметил 18-летие. И вот…

  • (no subject)

    Всё-таки почему День Армии? Почему всенародным мужским днем не стал день шахтёра или день железнодорожника? Да, конечно, поголовное большинство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments