старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
В рамках подготовки к ЧМ, одна из британских страховых сделала тест на знание российских дорожных знаков.

5 из 9. Может и хорошо, что мои российские права истекли и РФ теперь - одна из, подозреваю, весьма немногих стран мира, где мне водить нельзя :).

***

Примета  эээ.. приближающейся старости. В последний приезд в Москву, где-то после 25-летнего перерыва решила зайти в свою школу. Охранник милостиво дал заглянуть вверх ногами в список учителей. Нашла одно знакомое имя. Думала подождать перемены, потом плюнула и пошла. С пониманием, что, в принципе, конечно, мне ничего не мешает когда-нибудь еще сюда зайти, но, скорее всего, это была последняя попытка в моей жизни..

Вот с правами также. В принципе, мне ничего не мешает когда-нибудь восстановить свои российские права. Последние я сделала 10.5 лет назад и ни разу не использовала. Так что, с большой вероятностью, просто я уже никогда в РФ водить не буду..

И таких моментов всё больше и больше.. Упс. 
Subscribe

  • (no subject)

    Я очень люблю Лондон. Очень-очень-очень люблю Лондон. Но ночевать в гостинице или квартире, когда кто-то топает над головой, ругается за стенкой и…

  • (no subject)

    Были в театре в Виндзоре. Любопытно, что, хотя маски в Англии не обязательны, на взгляд, больше 90% зрителей были в масках. При этом видела…

  • (no subject)

    Лет 15 назад в Шотландии запретили курение в помещениях и граница с Англией стала ощущаться физически - заходишь с детьми пообедать в Ньюкасле, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments