старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Впервые послушала аудиокнижку из тех, которые волонтеры начитывают бесплатно. Опыт неудачный - в отличии от профессиональных актеров, на мой взгляд, явно чтец не очень готовился - часть слов просто не знал, дышит очень громко и в неудачных местах фразы, интонации порой очень странные...

При этом чувствуешь себя очень неудобно - вот, кто-то старался, начитывал, а ты кобенишься. Иди, купи за £6.39 тот же 1.5-часовой рассказ на audible и слушай...  Напоминает холивары про хендмейд. Не нравится кривоватый свитер, связанный тебе в подарок двоюродной тетей, да??  А она старалась, время тратила!
Subscribe

  • (no subject)

    Очень интересно, что будет в uk с идеей "паспортов прививок". Эта странаТМ 15 лет назад отказалась от идеи введения единого национального…

  • (no subject)

    Если будем хорошо себя вести, то 26 апреля нам могут открыть кафе. 25 апреля 2020го года бебичка в полной изоляции от друзей отметил 18-летие. И вот…

  • (no subject)

    Всё-таки почему День Армии? Почему всенародным мужским днем не стал день шахтёра или день железнодорожника? Да, конечно, поголовное большинство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments