старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Впервые послушала аудиокнижку из тех, которые волонтеры начитывают бесплатно. Опыт неудачный - в отличии от профессиональных актеров, на мой взгляд, явно чтец не очень готовился - часть слов просто не знал, дышит очень громко и в неудачных местах фразы, интонации порой очень странные...

При этом чувствуешь себя очень неудобно - вот, кто-то старался, начитывал, а ты кобенишься. Иди, купи за £6.39 тот же 1.5-часовой рассказ на audible и слушай...  Напоминает холивары про хендмейд. Не нравится кривоватый свитер, связанный тебе в подарок двоюродной тетей, да??  А она старалась, время тратила!
Subscribe

  • (no subject)

    Завела таки себе QR код, что я вакцинирован. Любопытно все-таки, столько разговоров везде, пусть и у меня будет. У англичан, вон, нету, а у нас…

  • книжный дыбр

    Потихоньку двигаюсь по серии детективов про Рeбуса. Иан Ранкин обычно входит во всякие рейтинги лучших авторов детективов, при этом человек всю…

  • рабочее

    По условиям нового исследования пациентам надо сдавать кровь натощак. Тут это огромная редкость, затрагивает обычно только пациентов с диабетом и за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments