старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Йее! Фестиваль кончился. Он настолько нацелен на понаехавших, что даже последнее главное мероприятие - синхронизированный с фейерверком на/над зАмком концерт классической музыки - устраивают on a school night. Да какие местные, о чём вы.

При этом мне так нравились в июне фото из российских городов - как классно, сколько веселых людей понаехало, даже жаль, что своими глазами не увидела. А вот когда в мой собственный полумиллионный город является пара миллионов человек (только на один из дюжины летних фестивалей - Fringe - продается более 2.5 млн билетов) , что-то мне как-то оно меньше нравится.. Стандартный вариант туристических городов - жить за счет туристов и этих туристов не любить..
Subscribe

  • (no subject)

    Очень интересно, что будет в uk с идеей "паспортов прививок". Эта странаТМ 15 лет назад отказалась от идеи введения единого национального…

  • (no subject)

    Если будем хорошо себя вести, то 26 апреля нам могут открыть кафе. 25 апреля 2020го года бебичка в полной изоляции от друзей отметил 18-летие. И вот…

  • (no subject)

    Всё-таки почему День Армии? Почему всенародным мужским днем не стал день шахтёра или день железнодорожника? Да, конечно, поголовное большинство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments