старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Цифровое телевидение - отличная вещь, конечно. Улицы больше не пустеют как во время показа "семнадцати мгновений весны". Мы с деточкой вчера решили, что нам хочется спать и у нас нет сил смотреть последний эпизод "Bodyguard" в прямом эфире - благо он еще три недели будет доступен по телику и полгода на сайте ВВС абсолютно бедводмедно (и без нашего участия ВВС сказали, что эпизод 10+ млн человек вчера посмотрело - типа, самый высокий показатель за последние 10 лет)

Интересно, во времена "семнадцати мгновений весны", открыв на следующее утро Фейсбук, ты тоже видел десятки отзывов на показанную вчера серию - от ВВС до дейлифейл, со спойлерами... ? Вот это очень сильно отравляет плюсы цифрового телевидения.

***

Я никогда не умела читать одновременно несколько книжек. Моя оперативная память не тянет. Вот тут выяснила, что с сериалами то же самое. Я их очень редко и мало смотрю. А тут, пока ждали следующую серию bodyguard, посмотрели две серии killing eve. Старик альцгеймер недоволен.
Subscribe

  • (no subject)

    Второй день ходила в центре по магазинам (итог двух дней оффлайн шоппинга - из 5 конкретных вещей, которые я знала, что мне нужны в 3х магазинах, в…

  • Все теперь чипированные..

    Ну, наконец, и старший деточка вчера вечером загрузил последние курсовики и дошел сегодня за первым микрочипом. Один отпрыск с Модерной, другой с…

  • Мои 5 пенсов о моде

    Впервые со времен армагеддона решила поискать юбочку оффлайн в большом центральном "Универмаге" John Lewis (спойлер - не выпендривайся,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments