старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:

Два шапиро.

Надо было на работе подтянуть какие-то хвосты - приехала в офис в воскресенье (я офис без людей, в принципе, люблю куда больше, чем с людьми). Оппа, а там электричества нет. Нашла электриков - говорят, скоро включим. Ну пошла пока бумажки какие-то сортировать, до которых сто лет руки не доходили.  Дело происходит на первом этаже. Сижу в метре от окна. Дверь на улицу - метрах в пяти.

Вдруг прибегает какой-то завхозный начальник.

- Вы что тут делаете??? Тут нельзя сейчас находиться!! У нас отключена пожарная сигнализация!! Вы даже не представляете себе _насколько_ это опасно!!

Угу. Мужик, я  раз лет в 5 живу у моего папы на 15м этаже, где отключена пожарная сигнализация, намертво заварены пожарные лестницы и в городе нет пожарных машин с выдвижными лестницами такой высоты.. А ты мне будешь рассказывать...
Subscribe

  • (no subject)

    В Англии ввели трехуровневую систему карантинов. Мы подождали недельку и выставили потомкам Чемберлена свой ответ. Пятиуровневый. При этом не 1-5, а…

  • (no subject)

    По результатам freshers' week к началу занятий из семи общежитий университета Глазго, как минимум в трех зафиксированы вспышки ковида.…

  • (no subject)

    4 месяца назад донорский пункт был одним из немногих мест, где надо было обязательно быть в маске (в магазинах тогда масок еще не требовали, а всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments