старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Я часто многословно, выспренно и излишне занудно пишу. И тихо радуюсь, когда натыкаюсь на еще более напыщенные сочинения. Сегодняшней радости мне надолго хватит.

"Например, совсем недавно, преподнеся себя публике в небрежном, непродуманном образе. Был явлен эпизод, где она, можно сказать, на академической трибуне, перед обширной аудиторией слушателей, да в помятой юбке, с высоко задранными оголенными коленями, как та же "морячка" в портовом баре, извините. Ну куда такое годится, герцогине, представительнице величайшего королевского рода?! Нет, нет, вульгарность ей совсем не к лицу, и сие не оправдать никакими феминистическими или прочими воззрениями, и даже принадлежностью к родной американской, какой-то особенной(слишком свободной, что ли) культуре, это тоже не оправдать."
Tags: royalty
Subscribe

  • What a way to go.

    В прошлом году 99-летний пенсионер заскучалво время карантина и решил пойти в поход на благо благотворительности (это такая популярная тут забава -…

  • (no subject)

    К приближающемуся празднику "О_фак_когда_в_этом_году_Mother's_Day???!!!" обновила wishlistr. После кучи восторженных отзывов в…

  • (no subject)

    Очень интересно, что будет в uk с идеей "паспортов прививок". Эта странаТМ 15 лет назад отказалась от идеи введения единого национального…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments