старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Я часто многословно, выспренно и излишне занудно пишу. И тихо радуюсь, когда натыкаюсь на еще более напыщенные сочинения. Сегодняшней радости мне надолго хватит.

"Например, совсем недавно, преподнеся себя публике в небрежном, непродуманном образе. Был явлен эпизод, где она, можно сказать, на академической трибуне, перед обширной аудиторией слушателей, да в помятой юбке, с высоко задранными оголенными коленями, как та же "морячка" в портовом баре, извините. Ну куда такое годится, герцогине, представительнице величайшего королевского рода?! Нет, нет, вульгарность ей совсем не к лицу, и сие не оправдать никакими феминистическими или прочими воззрениями, и даже принадлежностью к родной американской, какой-то особенной(слишком свободной, что ли) культуре, это тоже не оправдать."
Tags: royalty
Subscribe

  • 2020

    / / Без оценки (не решила, читала…

  • (no subject)

    Дослушала ' Educated' (Искусство переводов названий книг и фильмов на русский язык меня не устает впечатлять. "Educated"…

  • (no subject)

    Cразу видно, что к марафону в 2019м я тренировалась намного хуже, чем в 2018м. И вообще меньше гуляла. В итоге книг прослушала куда меньше. (В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments