старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
У нас сегодня с Фанечкой спрашивали дорогу люди, похожие на амишей. У него была окладистая, явно не стриженная борода, у нее - не крашеные, не стриженые волосы, и одеты они были во что-то такое органически-самовязанное. Они искали гостиницу, находящуюся примерно в четверти города от меня, при этом достаточно заковыристой дороги. Когда я развела руками и полезла в карман за телефоном, они сурово сказали, что смартфонами не пользуются. У нее в руках был атлас великобритании, масштабом не сильно отличавшийся от глобуса.

Единственное, что явно не вписывалось во всю эту картину - это новенькая машинка, на которой они ехали. Видимо, в отличии от смартфонов, машины их принципы позволяют. 
Subscribe

  • (no subject)

    Наша собаченька достигла больших высот в дрессировке хозяев. Греметь пустой миской каждый спаниэль несчастный может, но, дело в том, что девушка наша…

  • (no subject)

    Мальчик Петечка вчера с ужасом смотрел на рентген собачкиной ножки (картинка из гугла) Cказал, что представить себе не может вот так железяки в…

  • (no subject)

    Собачка Фаджичка съела петуха. Ну не съела, а укусила, и не всего, а только хвост, и потом сама его от испуга спрятавщегося в траве нашла - но таки..…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment