старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Деточкина школа третьей в Шотландии получила некий золотой LGBT сертификат - признание политики школы в области равных прав учеников и сотрудников разной ориентации, адаптации школы для нужд подростков-трансгендеров и пр. Понятное дело. меня это всячески радует. Но вот что интересно - если бы у школы было интернатное отделение и приток денег в бюджет зависел бы от от родителей из стран третьего мира, были бы они также активны в этом вопросе или подстраивались бы под более консервативную публику? Насколько мне известно, ближневосточные нефтяные деньги более охотно перетекают в школы с раздельным образованием мальчиков и девочек, чем в совместные. 
Subscribe

  • (no subject)

    Заболел уборщик и офисная кухня, прямо скажем, выглядит так себе, особенно пол. - О, начинает напоминать мой дом квартиру моего 22-летнего…

  • рабочий дыбр

    Последние две недели за окном моего офиса постоянно стоит очередь из бетономешалок. У нас строят новое отделение радиотерапии (предыдушее открывала…

  • (no subject)

    Часть курьерских компаний, не застав никого дома, оставляют мои посылки прямо на ступеньках. Иногда, надо сказать, оставляют и когда есть кто-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments