старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Деточкина школа третьей в Шотландии получила некий золотой LGBT сертификат - признание политики школы в области равных прав учеников и сотрудников разной ориентации, адаптации школы для нужд подростков-трансгендеров и пр. Понятное дело. меня это всячески радует. Но вот что интересно - если бы у школы было интернатное отделение и приток денег в бюджет зависел бы от от родителей из стран третьего мира, были бы они также активны в этом вопросе или подстраивались бы под более консервативную публику? Насколько мне известно, ближневосточные нефтяные деньги более охотно перетекают в школы с раздельным образованием мальчиков и девочек, чем в совместные. 
Subscribe

  • (no subject)

    К приближающемуся празднику "О_фак_когда_в_этом_году_Mother's_Day???!!!" обновила wishlistr. После кучи восторженных отзывов в…

  • (no subject)

    Очень интересно, что будет в uk с идеей "паспортов прививок". Эта странаТМ 15 лет назад отказалась от идеи введения единого национального…

  • (no subject)

    Если будем хорошо себя вести, то 26 апреля нам могут открыть кафе. 25 апреля 2020го года бебичка в полной изоляции от друзей отметил 18-летие. И вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments