старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
На соседней улице продают дом, на который мы с Фанечкой давно заглядывались и заслушивались во время прогулок.

В нем гараж переделали под жилое помещение, перед ним  последние годы по вечерам скапливались стайки машин и там тусили тинейджеры. Не знаю, что думала Фанечка, а я так завидовала, поскольку такая пристройка (здесь ее назвали 'garden room', обычно называют  'granny flat' или 'teenagers' wing') - это просто моя мечта была.. Ушел, закрылся и ты в домике.



Но это я так, фантомные боли. Последнюю неделю мы с Фанечкой так и вообще вдвоем живем. И никакой granny flat больше мне и не нужен всё равно у меня столько денег нет. и дом стоит в 10 метрах от "кольцевой" автодороги, о чем они забыли написать
Subscribe

  • Asking for a friend.

    Люди добрые и умные.. Что значит результат анализа: "Коронавирус SARS-Cov2, AT IgG к RBD домену S-белка = 1646.5+ AU/ml нормальное значение…

  • Freebie list

    Cериал 'Friends' в своё время популяризировал концепцию "Freebie list" - список знаменитостей, с которыми твоя моногамная половина…

  • (no subject)

    Явилась на работу с фингалом. Ок, это отражает уровень моей девочковости - я умудрилась с утра умыться и даже намазать какой-то там кремик, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments