старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
На соседней улице продают дом, на который мы с Фанечкой давно заглядывались и заслушивались во время прогулок.

В нем гараж переделали под жилое помещение, перед ним  последние годы по вечерам скапливались стайки машин и там тусили тинейджеры. Не знаю, что думала Фанечка, а я так завидовала, поскольку такая пристройка (здесь ее назвали 'garden room', обычно называют  'granny flat' или 'teenagers' wing') - это просто моя мечта была.. Ушел, закрылся и ты в домике.



Но это я так, фантомные боли. Последнюю неделю мы с Фанечкой так и вообще вдвоем живем. И никакой granny flat больше мне и не нужен всё равно у меня столько денег нет. и дом стоит в 10 метрах от "кольцевой" автодороги, о чем они забыли написать
Subscribe

  • (no subject)

    Деточка по некой надобности попросил у GP распечатку своих анализов. Ему сразу все за всю жизнь выдали. Выяснилось, что за 18 лет (включая…

  • (no subject)

    C понедельника у нас заканчиваются почти все ковидные ограничения. И обязательная "социальная" дистанция тоже :((( Справедливости ради, у…

  • (no subject)

    Второй день ходила в центре по магазинам (итог двух дней оффлайн шоппинга - из 5 конкретных вещей, которые я знала, что мне нужны в 3х магазинах, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments