старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:

о воспитательной роли интернета

Какое-то время назад в руЖЖ-ленте был пост шейминга бездуховных плебейских английских мамаш, которые вод(з)ят детей в школу в пижамах (мамаши в пижамах, а нет дети. Дети-то в школьной форме).

Судя по тому, что никто из родителей на школьной парковке в 6 утра в субботу не вылезает из машин поболтать о погоде, бездуховность в наших рядах тоже присутствует. Но мне тот давний единодушно осуждательный топик прямо как перед глазами стоит. Пришлось повысить духовность. Повезла сегодня младенца в 6:30 в шапке детской с помпоном, зимнем пуховом пальто, полосатых флисовых перчатках,  драных собако-гуляльных трениках и тапках на босу ногу. Кто скажет, что это пижама??? Поговорить о погоде, правда, опять ни с кем не удалось. 
Subscribe

  • На злобу дня..

    Я надеюсь, что я с годами я становлюсь куда вежливее и терпимее. Учусь хоть как-то принимать чужие точки, углы и окружности зрения.. "Вставать в…

  • Тяжелый день на работе

    Пока в новостях разворачивались сводки с фронтов новой крымской войны в офисе все обсуждали отправят ли меня в лагерь для интернированных россиян…

  • О влиянии Чемпионата Европы по футболу на пандемию...

    (поголовное большинство нынешних случаев ковида как раз среди этого возраста)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments