старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Несколько раз буквально за пару дней столкнулась с неновой идеей какое ужасное и холодное жилье в uk, насколько плохо отапливаются дома, как мало домов, в отличии от _России_, имеют теплые полы и тройные стеклопакеты. Правда, слов нету. Старый жилой фонд в UK жутко холодный и неэффективный энергетически. Меня только смущает в этом сравнении то, что Британию обычно берут всю, как есть, включая бабушкин старенький B&B в шотландской опе мире; а "Россия" определяется строительными стандартами коттеджных поселков под Москвой. Какой процент водяных полов, тройных стеклопакетов, ванн-джакузи и т.д. в среднем по стране, интересно.. 
Subscribe

  • (no subject)

    Часть курьерских компаний, не застав никого дома, оставляют мои посылки прямо на ступеньках. Иногда, надо сказать, оставляют и когда есть кто-то…

  • (no subject)

    Из вещей, которые меня не устают впечатлять в NHS – это то, сколько сил и внимания тратится на всякие этические аспекты, на моральный комфорт…

  • (no subject)

    Да, да, я знаю, у меня обсессия. Но уж больно хочется надежды, что "все будет хорошо"(с). Впервые за 1.5 года графики идут вниз без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments