старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:

Кстати, о британском жилье. Я много лет назад писала, как в начале 2000х национальная школа для глухих детей продала свое очень красивое старинное здание и на вырученные деньги построила новое технологичное здание, куда более пригодное для детей со специальными нуждами.

Потом начались всякие кризисы, у застройщиков не было денег и пр. - в общем, практически 15 лет ушло на то, чтобы наконец, проект осуществился и они продают квартиры. Интересно, почему все-таки никто там не открыл гостиницу..

Вообще, конечно, странное ощущение о смеси исторических интерьеров "лестничных клеток" и современных квартир (да и стеклопакеты, когда мимо едешь, странновато смотрятся). Но идея махнуть рукой - "вот, и пришли, я тут живу" - она так ничего.. :))

Да и вид из окна тоже






Subscribe

  • (no subject)

    Часть курьерских компаний, не застав никого дома, оставляют мои посылки прямо на ступеньках. Иногда, надо сказать, оставляют и когда есть кто-то…

  • (no subject)

    Из вещей, которые меня не устают впечатлять в NHS – это то, сколько сил и внимания тратится на всякие этические аспекты, на моральный комфорт…

  • (no subject)

    Да, да, я знаю, у меня обсессия. Но уж больно хочется надежды, что "все будет хорошо"(с). Впервые за 1.5 года графики идут вниз без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments