старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:

Кстати, о британском жилье. Я много лет назад писала, как в начале 2000х национальная школа для глухих детей продала свое очень красивое старинное здание и на вырученные деньги построила новое технологичное здание, куда более пригодное для детей со специальными нуждами.

Потом начались всякие кризисы, у застройщиков не было денег и пр. - в общем, практически 15 лет ушло на то, чтобы наконец, проект осуществился и они продают квартиры. Интересно, почему все-таки никто там не открыл гостиницу..

Вообще, конечно, странное ощущение о смеси исторических интерьеров "лестничных клеток" и современных квартир (да и стеклопакеты, когда мимо едешь, странновато смотрятся). Но идея махнуть рукой - "вот, и пришли, я тут живу" - она так ничего.. :))

Да и вид из окна тоже






Subscribe

  • (no subject)

    Любопытная карта строгости текущих антиковидных мер. Можно смотреть, начиная с прошлой весны. (заодно инфографика от FT с итогами 2020 года)..…

  • (no subject)

    Редкий случай, когда моей New Year resolution [ходить по 10 км в день] хватило аж на два месяца! За январь+февраль (59 дней) пройдено 625.39 km..…

  • What a way to go.

    В прошлом году 99-летний пенсионер заскучалво время карантина и решил пойти в поход на благо благотворительности (это такая популярная тут забава -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments