старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Много лет, пока мы жили в маленькой деревне, у меня было два имени - Levsmum   и Petersmum. В зависимости от того, с кем встреченный отрок был знаком. Поскольку жили мы на улице Коекого - то бишь Main St., то чужие крошки часто возникали в дверях дома с просьбами попить/пописать и вежливо так ко мне и обращались.

К чему это я вспомнила. Идем сегодня домой с прогулки. В паре улиц от дома крик сзади.
- Excuse me!
Поворачиваюсь. Почтальон*.
- Fudge? Her name is Fudge, isn't it? Are you from number XX on XX Street?
- Yes.
У него для нас посылка была. Он заезжал, спящий крошка ему не открыл [в отличии от амазоновских и прочих курьеров, королевская почта не оставляет посылки на ступеньках или соседям, а увозит в норку], а тут видит - мы идём...

Мишель Обама тяжело привыкала, что она не сама по себе, а жена POTUS-a... Некоторые, вон, только в комплекте к собаке существуют..



* - не знаю, быть мне благодарной этому конкретному почтальону или нет, но у него всегда с собой вкусняшки. И благодаря ему, завидев любого почтальона, Фанечка немедленно проявляет недюжинное дружелюбие и общительность, которые далеко не все из них ценят... 
Subscribe

  • (no subject)

    Часть курьерских компаний, не застав никого дома, оставляют мои посылки прямо на ступеньках. Иногда, надо сказать, оставляют и когда есть кто-то…

  • (no subject)

    Из вещей, которые меня не устают впечатлять в NHS – это то, сколько сил и внимания тратится на всякие этические аспекты, на моральный комфорт…

  • (no subject)

    Да, да, я знаю, у меня обсессия. Но уж больно хочется надежды, что "все будет хорошо"(с). Впервые за 1.5 года графики идут вниз без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments