старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Периодически в обсуждениях про специальную велосипедную одежду пытаюсь объяснить, что в наших краях ездить на работу не в той одежде, в которой потом собираешься 8 часов работать, бывает достаточно разумным.. Даже если ты такой крутой тренированный спортсмен и не потеешь, катясь вверх-вниз по холмам (или ты считаешься, что ты не потеешь, а откружающие стесняются тебе сказать обратное), то у нас примерно 367 дней в году есть шанс попасть по дороге на работу под дождь. И куда приятнее, приехав мокрым в офис, переодеться во что-то сухое и чистое.

Вот, например, на вчерашнем видео  велосипедист легко мог бы свой рабочий костюм попортить, а так, несмотря на насмешки, переоделся в MAMIL-а и  всё ок.

Subscribe

  • (no subject)

    Хозяйке на заметку. Новые правила поведения в московских аэропортах Они читают ЖЖ! Я в марте, когда собиралась лететь к папе на 70-летие, в…

  • (no subject)

    Я, естественно, не могу знать правда ли это. Но в таком виде история абсолютно чудовищная. Суд лишил опеки над детьми жительницу Екатеринбурга,…

  • Может все-таки фотошоп?

    Владимир Сорокин «День опричника» 2006г Да будь я евреем преклонных годов, И то – nicht zweifelnd und bitter , Немецкий я б…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments