старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Вот так всегда - останешься дома болеть. К середине дня, выгуляв собаку, постирав, убравшись, наготовив еды и т.д., сидишь, и думаешь, насколько легче и приятнее было бы быть настоящим мужчиной и лежать страдать спокойно отсидеть день в офисе.

Дома, правда, никто не косится на каждый чих "хрен ли ты пришла сюда нас заражать?"

И да, у моей дурной собаки есть сто миллионов недостатков, но хотя бы одно очень серьезное достоинство. В отличии от всех предыдущих собак в нашей семье, она ни в 7, ни в 9, ни даже в 11 утра не требует идти гулять а-то-вам-всем-хуже-будет. Сегодня Фанечка прекрасно продрыхла с 10 вечера до 13 часов дня. Очередной аргумент насколько собаки лучше маленьких детей. 
Subscribe

  • "Юрьев день,- говорит,- дождалися. Неужели же я дожила!"

    В декабре при 40 тысячах случаев в день нас отправили в 4-месячный локдаун. Сегодня при 50+ тысячах случаев в день у нас freedom day - выходим на…

  • (no subject)

    Наконец-то у нас стали на улицах оповещать какой сейчас уровень и что можно и что нельзя. Давно пора :). Справедливости ради, на весь славный город…

  • (no subject)

    В Англии ввели трехуровневую систему карантинов. Мы подождали недельку и выставили потомкам Чемберлена свой ответ. Пятиуровневый. При этом не 1-5, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments