старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Вот так всегда - останешься дома болеть. К середине дня, выгуляв собаку, постирав, убравшись, наготовив еды и т.д., сидишь, и думаешь, насколько легче и приятнее было бы быть настоящим мужчиной и лежать страдать спокойно отсидеть день в офисе.

Дома, правда, никто не косится на каждый чих "хрен ли ты пришла сюда нас заражать?"

И да, у моей дурной собаки есть сто миллионов недостатков, но хотя бы одно очень серьезное достоинство. В отличии от всех предыдущих собак в нашей семье, она ни в 7, ни в 9, ни даже в 11 утра не требует идти гулять а-то-вам-всем-хуже-будет. Сегодня Фанечка прекрасно продрыхла с 10 вечера до 13 часов дня. Очередной аргумент насколько собаки лучше маленьких детей. 
Subscribe

  • По мотивам..

    На российском сайте benetton коллекция деловой женской одежды с англоязычным названием "working girl". При этом ни на британском, ни на…

  • (без темы)

    Руководству больницы надоело плодить бюрократию и теперь упаковки по 25 антигенных тестов приходишь и берешь просто так, никто даже не делает вид,…

  • (без темы)

    Давно я график не обновляла (зимняя волна была без прививок и остановилась локдауном на несколько месяцев - летняя/осенняя идет на фоне минимума…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments