старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:

Гос.программа увеличения рождаемости в действии...

Был такой бородатый анекдот: Жила-была девушка, очень рассеянная и забывчивая. Часто путала противозачаточные и успокоительное. Теперь у нее девять детей, но ее это мало волнует.


Некий цветной дамский журнал, занесенный случайно в наши края с родины. Тема о том, что иным дамам ну очень мешает сексоваться мысль о возможном наступлении беременности. Решение проблемы:

"Тысячи женщин, благополучно родив своих первенцев, заводят второго, третьего, четвертого ребенка. Если бы все было так ужасно, они уж точно не пошли бы на эту "пытку" несколько раз. Мы вас не убедили? Что ж, несколько сеансов психотерапии позводят вам разделаться со своим страхом"
Subscribe

  • (no subject)

    В одном сооТМ, в поддержку вакцинации "Спутником" человек пишет, что его знакомые врачи прививались еще во время клинических испытаний,…

  • (no subject)

    - На третьей дорожке гребцы, представляющие Олимпийский Комитет России. Для простоты мы будем называть их "российские" :)) То, что после…

  • Мой олимпийский watchlist

    Пара в академической гребле. Polly Swann(33) - врач-ординатор в госпитале неподалеку от Эдинбурга, работавшая всю пандемию и параллельно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments