старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Попала сегодня на выступление Сэра Иана МаКеллана. Хотела немедленно предложить непрошенный совет сходить островитянам и гостям острова, но, на самом деле, в туре по стране осталась всего пара представлений, включая одно на оркнейских островах..

Он чудесный. Мероприятие получилось куда лучше вчерашнего интервью Лори потому что не было противной интервьюерши. Были отрывки из монологов, воспоминания о жизни, о театре, о "властелине колец", немного о том как он стал вовлечен в LGBT движение.

Особенно хорошо у 80-летнего МакКеллана, ковыляя, сгорбившись и тряся всеми конечностями, получилось изобразить как он в 20 лет играл 80-летнего старика :). 
Subscribe

  • (no subject)

    Я очень люблю Лондон. Очень-очень-очень люблю Лондон. Но ночевать в гостинице или квартире, когда кто-то топает над головой, ругается за стенкой и…

  • (no subject)

    Были в театре в Виндзоре. Любопытно, что, хотя маски в Англии не обязательны, на взгляд, больше 90% зрителей были в масках. При этом видела…

  • (no subject)

    Лет 15 назад в Шотландии запретили курение в помещениях и граница с Англией стала ощущаться физически - заходишь с детьми пообедать в Ньюкасле, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments