старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:

Были на рабочей встрече в кабинете у одного из самых титулованных кардиологов в городе. Такой типичный подтянутый на-велосипеде-на-работу-ездящий, марафоны-бегающий 50+ дядечка.

На столе - среди разборных моделей сердца и пр. - пачка сигарет. Кто-то из пациентов, решив здесь и сейчас начать новую жизнь, отдал? (За 10 лет работы я ещё ни одного курящего врача не встречала. Из административного персонала так тоже никто не курит, но хотя бы после пьянки могут раз в месяц. А вот врачей как-то совсем-совсем сложно себе представить. Это я не про белое пальто, а про то, что ‘у _них_ совсем не принято).

Subscribe

  • (no subject)

    Деточка по некой надобности попросил у GP распечатку своих анализов. Ему сразу все за всю жизнь выдали. Выяснилось, что за 18 лет (включая…

  • (no subject)

    C понедельника у нас заканчиваются почти все ковидные ограничения. И обязательная "социальная" дистанция тоже :((( Справедливости ради, у…

  • (no subject)

    Второй день ходила в центре по магазинам (итог двух дней оффлайн шоппинга - из 5 конкретных вещей, которые я знала, что мне нужны в 3х магазинах, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments