старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Много лет раз за разом у меня повторялась одна и та же история. Берешь абсолютно больного, землисто-серого, пылающего от температуры и закатывающего глаза ребенка, везешь его к врачу – туда приезжает жизнерадостный пышущий здоровьем отпрыск и медики задумчиво смотрят на твой синдром Мюнхгаузена по доверенности ...

Тут более старая из наших машин начала на скорости выше 50 миль трястись крупной дрожью и издавать очень странные звуки. Тихонько-тихонько доехав домой, попросила старшего отпрыска оценить экспертным взглядом/слухом. Поскольку водить эту машину он не застрахован, повезла его сама на «окружную». Разогналась до 80 77 миль (разрешено 70, 10% погрешности допустимо). Машина едет как по маслу. Он на меня смотрит ровно как те врачи много лет смотрели в Edinburgh Sick Kids hospital…

(C детьми-то было логичное объяснение, что, прежде чем их тащить куда-то, им выдавалась порция парацетамола и он как раз к тому времени, когда у нас подходила очередь, начинал действовать.. Но машине-то я ничего не давала..)
Subscribe

  • (no subject)

    Заболел уборщик и офисная кухня, прямо скажем, выглядит так себе, особенно пол. - О, начинает напоминать мой дом квартиру моего 22-летнего…

  • рабочий дыбр

    Последние две недели за окном моего офиса постоянно стоит очередь из бетономешалок. У нас строят новое отделение радиотерапии (предыдушее открывала…

  • (no subject)

    Часть курьерских компаний, не застав никого дома, оставляют мои посылки прямо на ступеньках. Иногда, надо сказать, оставляют и когда есть кто-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments