старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
К середине сентября директор старший школы уже дважды, не, вру, триджы (дважды письменно и один раз устно на собрании) прокомпостировал родителям мозг, что школа не разрешает afterparties после новогоднего бала и других школьных мероприятий. Мол, родители, не поддавайтесь, и отказывайтесь помогать им в организации, а сами они не смогут без взрослых чисто формально!

(Afterparty -  это когда все 250 одноклассников за вычетом нескольких примерных и одного, которого не отпустили, выезжают после рождественского бала в полночь куда-то за город, всю ночь пьют на морозе и под утро приезжают обратно).

Деточки, конечно, всё равно разбредутся по домам после бала пьянствовать, но маленькими группками по 10-20 человек (хотя, на год старше моего первенца нашлись родители, приютившие всех 200+ крошек пьнствовать у себя в доме). И, очевидно, с точки зрения здоровья детей, родительского волнения и репутации школы, вариант  с маленькими группками куда лучше.

Но вот где-то там под многими слоями конформизма, у меня в глубине нет-нет да и проскакивает желание заказать деточкам их автобусы, если мне до нового года еще дюжину раз на мозг покапают.. 
Subscribe

  • (no subject)

    Лет 15 назад в Шотландии запретили курение в помещениях и граница с Англией стала ощущаться физически - заходишь с детьми пообедать в Ньюкасле, а…

  • (no subject)

    Впервые за 20+ лет в uk покрасила волосы не из коробочки за 5 фунтов, а в парикмахерской. Потратила 3.5(!) часа и годовой бюджет небольшой…

  • (no subject)

    Мои мечты сбываются... У нас в супермаркетах начали продавать беззвучные фейерверки:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment