старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Вымотавшись как собака, впервые за много-много лет, решила погуглить пакетный тур в какое-нибудь тёплое место, полежать котиком и отоспаться.. "Есть за границей контора Кука"(с) - пошла я смотреть, куда они от нас летают..  Ага. Не успела глазом моргнуть - во всех сми пишут, что они на грани банкротства и правительство срочно придумывает как вывозить на родину сотни тысяч застрявших на курортах мира туристов. "Слушайте песню валенки" в который раз сообщило мне мироздание :).

Когда в 2000м году мы переехали в СтАндрюс, в радиусе полумили от нашего дома была чуть ли не дюжина офисов турагентств. Сейчас вот, похоже, один Томас Кук остался.. 
Subscribe

  • Без подсказки..

    C 26 апреля в Шотландии на улице можно встречаться компаниями до шести человек из шести домохозяйств. По-прежнему представителям разных домохозяйств…

  • (no subject)

    Cняли коттедж старым дедовским методом - не через Airbnb/VRBO, а напрямую. Всё как было лет 20 назад - пришлите чек с депозитом. Чек на имя "Captain…

  • (no subject)

    Заполняла опросник перед сдачей крови. Впервые в жизни на вопрос "были ли вы в последние 12 месяцев за границей?" написала "нет". В прошлый раз - в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments