старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Вымотавшись как собака, впервые за много-много лет, решила погуглить пакетный тур в какое-нибудь тёплое место, полежать котиком и отоспаться.. "Есть за границей контора Кука"(с) - пошла я смотреть, куда они от нас летают..  Ага. Не успела глазом моргнуть - во всех сми пишут, что они на грани банкротства и правительство срочно придумывает как вывозить на родину сотни тысяч застрявших на курортах мира туристов. "Слушайте песню валенки" в который раз сообщило мне мироздание :).

Когда в 2000м году мы переехали в СтАндрюс, в радиусе полумили от нашего дома была чуть ли не дюжина офисов турагентств. Сейчас вот, похоже, один Томас Кук остался.. 
Subscribe

  • (без темы)

    Деточка по некой надобности попросил у GP распечатку своих анализов. Ему сразу все за всю жизнь выдали. Выяснилось, что за 18 лет (включая…

  • (без темы)

    C понедельника у нас заканчиваются почти все ковидные ограничения. И обязательная "социальная" дистанция тоже :((( Справедливости ради, у…

  • (без темы)

    Второй день ходила в центре по магазинам (итог двух дней оффлайн шоппинга - из 5 конкретных вещей, которые я знала, что мне нужны в 3х магазинах, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments