старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Воскресным утром пара сильно похмельных (или все ещё несколько пьяных) поздне-молодых людей попросили у нас с Фанечкой телефон. На нашу неоднозначную реакцию (Фанечка не любит не совсем трезвых людей, если они не являются ее кровными [в смысле под одной кровлей] близкими); молодые люди смутились и попросили меня, если можно, вызывать им такси. За бурную прошедшую ночь что-то явно случилось с из телефонами.

Я подумала, что, в лучшем случае помогу людям [на их месте могли бы быть мои дети], а в худшем - потеряю штраф за ложный вызов такси.. И такси вызвала. Хотя предоставленное молодыми людьми имя ‘Guy’ наводило на мысли, что все это какая-то подстава. После чего мы с Фанечкой, многократно подозрительно оглядываясь и даже попытавшись их сфотографировать, ушли домой и стали наблюдать за ними из окна.

Минут через 10 позвонило такси - ну, и где пассажиры? Я покорно взяла кошелёк и, проклиная провалившийся шанс заработать очков в карму, пошла платить за ложный вызов.

Как раз когда я дошла до такси, молодые люди возникли из одного из домов. Пока я считала, что злые обманщики, каким-то образом меня кинули, раскрутив на один звонок в такси, некие сердобольные люди (пара, с кучей маленьких детей, собак и кошек) зазвали из в дом, дали им чего-то перекусить и наличных..

А мы с Фанечкой остались чувствовать себя недобрыми и подозрительными паранойиками..
Subscribe

  • 2020

    / / Без оценки (не решила, читала…

  • (no subject)

    Дослушала ' Educated' (Искусство переводов названий книг и фильмов на русский язык меня не устает впечатлять. "Educated"…

  • (no subject)

    Cразу видно, что к марафону в 2019м я тренировалась намного хуже, чем в 2018м. И вообще меньше гуляла. В итоге книг прослушала куда меньше. (В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments