старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:

Отличное ощущение, когда ремонт закончен, а счёт за него ещё не прислали. Просто дома вдруг возникла новая бесплатная ванная. И всегда есть легкая надежда, что забудут прислать :-). [ни разу пока не оправдавшаяся]

Я, в принципе, к русскоязычным присказкам отношусь в большинстве их спокойно, если не прохладно. Не думаю, что дети от меня когда-нибудь ‘терпи <s>коза, а то мамой</s> казак атаманом будешь’ слышали. Но вот почему-то обращения от рабочих ‘хозяйка!’ , типа ‘хозяйка, иди работу принимай!’ мне как-то не хватает.. может таки вызвать нелегалов в следующий раз - и дешевле, и ностальгию по фольклору удовлетворит..

Subscribe

  • (no subject)

    Второй день ходила в центре по магазинам (итог двух дней оффлайн шоппинга - из 5 конкретных вещей, которые я знала, что мне нужны в 3х магазинах, в…

  • Все теперь чипированные..

    Ну, наконец, и старший деточка вчера вечером загрузил последние курсовики и дошел сегодня за первым микрочипом. Один отпрыск с Модерной, другой с…

  • Мои 5 пенсов о моде

    Впервые со времен армагеддона решила поискать юбочку оффлайн в большом центральном "Универмаге" John Lewis (спойлер - не выпендривайся,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments