старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:

Отличное ощущение, когда ремонт закончен, а счёт за него ещё не прислали. Просто дома вдруг возникла новая бесплатная ванная. И всегда есть легкая надежда, что забудут прислать :-). [ни разу пока не оправдавшаяся]

Я, в принципе, к русскоязычным присказкам отношусь в большинстве их спокойно, если не прохладно. Не думаю, что дети от меня когда-нибудь ‘терпи <s>коза, а то мамой</s> казак атаманом будешь’ слышали. Но вот почему-то обращения от рабочих ‘хозяйка!’ , типа ‘хозяйка, иди работу принимай!’ мне как-то не хватает.. может таки вызвать нелегалов в следующий раз - и дешевле, и ностальгию по фольклору удовлетворит..

Subscribe

  • (no subject)

    Обнаружила у младенца пробел в Тарантиноведении. Он 'Pulp fiction' не смотрел! При этом kill bill он точно смотрел до того как в его 11 лет…

  • Дорожный дыбр

    Мне до работы, в принципе, недолго ехать. Минут 15. Но это если я выиграю в игру "объедь дорожные работы". В городе Э. совершенно ужасные…

  • (no subject)

    Фейсбучная лента за последний год превратилась в поток туристической ностальгии. "Это я три года назад плыву по фьордам, ну и ветрила там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments