Прошлась через чудесный сверкающий дьюти-фри, посмотрела на разные рестораны, раздумывая, чем я пообедаю - китайской, японской или баварской едой.. Только вот схожу, посмотрю на самолётики.. Потом, может, приму душ.. А потом пообедаю.
Смотровая оказалась видом на какие-то погрузочно-разгрузочные задворки. Ну ничего, зато сейчас пройду опять паспортный контроль и пойду обедать. Так все-таки, китайское или японское.. О, ещё куплю перед вылетом шампунь и кондиционер, а то из-за ручной клади не взяла из дома.
Хрен-то. Обратно в светящийся рай меня не пустили. В светящийся рай с дУшами и японской едой пускают только тех, кто прилетел из других стран. Желающие лететь в Тель-Авив из городу Мюнхена долго-долго идут задворкам аэропорта (теряя волю к победе уже где-то к середине пути) в ‘Терминал Ф’. Там каждый лифчик протирают анти-взрывчаточной тряпочкой, сканируют так и сяк... и в итоге мне ещё три часа сидеть в ангАре, по сравнению с которым аэропорт Минводы образца 1988го года - как JFK.. Без дУша, шампуней, и с одним странной свежести панини из кошерной индейки. Сейчас ещё проверю есть ли тут розетки, не удивлюсь, если они тоже забанены для вылетающих в землю обетованную.