старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
22:26. Exit poll обещает большинство консерваторам.

Это значит брекзит 31го января.

И шотландская независимость. Ок, консерваторы в вестминстере сейчас не согласятся на второй референдум, но как только лейбористы, наконец, выберут себе вменяемого лидера и получат большинство - тогда националисты продавят, что выход из ЕС является достаточным поводом для очередного референдума о независимости и его выиграют. То есть, собственно, несколько лет на то, чтобы найти себе работу где-нибудт в Йорке у нас есть. Только надо понять, где будет учиться младший крошка - в Шотландии или в Англии.

При этом, прямо скажем, второй хоть как-то возможный результат выборов - Премьер-Министр Джереми Корбин мне тоже не нравился.

Чуда - из двух плохих вариантов не случится ни одного - не произошло.

PS. Надо как-нибудь на следующих выборах записаться счетчиком. Просто любопытно как оно всё проходит.
Subscribe

  • (no subject)

    Да, да, я знаю, у меня обсессия. Но уж больно хочется надежды, что "все будет хорошо"(с). Впервые за 1.5 года графики идут вниз без…

  • (no subject)

    Коллега в выходные прошла под палящим солнцем марафон в "дырявых" леггинсах, не подумав намазаться под ними кремом от загара. Сколько вижу…

  • I ❤️ Edinburgh

    Пока шла от машины до работы насчитала три собачьих миски с водой, выставленные в связи с небывалой (+23 вчера) жарой перед домами на тротуар.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments