старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
В отпуске в один из вечеров одну из подруг покрасили в бодренький розовато-оранжевый цвет типа как на фото (ассортимент словацких аптек просто так не гуглится, я первую попавшуюся картинку поймала). Я иззавидовалась, но я буквально перед отъездом покрасилась в свой привычный коричневый и меня так просто за полчаса в розовый не перекрасишь. Оптимально надо бы сначала отрастить и срезать всё крашеное, а потом уже - хоть в розовый, хоть в голубой (хотя, на мой взгляд, для blue rinse я все еще слишком юна).

В общем, договорились в летнем отпуске этим заняться.

Осталось за полгода решить, позволительно ли 50-летним теткам являться на работу в national health service с розовыми, зелеными или еще какими волосами... 

(кстати, согласно очередным исследованиям очередных ученых, пик "среднего возраста" приходится на 47 лет и 2 месяца. То есть я его миновала в позапрошлый вторник. И до сих пор не сделала ни одной татуировки.. )
Subscribe

  • (no subject)

    Я очень люблю Лондон. Очень-очень-очень люблю Лондон. Но ночевать в гостинице или квартире, когда кто-то топает над головой, ругается за стенкой и…

  • (no subject)

    Были в театре в Виндзоре. Любопытно, что, хотя маски в Англии не обязательны, на взгляд, больше 90% зрителей были в масках. При этом видела…

  • (no subject)

    Лет 15 назад в Шотландии запретили курение в помещениях и граница с Англией стала ощущаться физически - заходишь с детьми пообедать в Ньюкасле, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments