старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Машинки ждут в порту, чтобы загрузиться в пришвартовывающийся паром и плыть на остров Арран (на самом деле, это никак не открытое море, а один из "внутренних" паромов, отгороженных от океана полуостровами. )



Может, потому что у меня мама и брат жили/ёт на таком же острове, соединенном с большой замлей только зависящими от погоды гидросамолетами, вертолетами и паромами, меня всегда завораживает эта жизнь...



(К теме того, где жить. Какая-то фиг с горы фирма сделала рейтинг most livable европейских городов и от UK в двадцатку вошел только один! - Эдинбург. На-на-на-на! Прелесть того, что каждая никому не известная фиг-с-горы фирма горазда составлять рейтинги чего не попадя, что рано или поздно твой город/район/университет/порода собак окажутся самыми лучшими. Надо только терпеливо ждать. Ну или составлять свои рейтинги :))
Subscribe

  • (no subject)

    Очень интересно, что будет в uk с идеей "паспортов прививок". Эта странаТМ 15 лет назад отказалась от идеи введения единого национального…

  • (no subject)

    Если будем хорошо себя вести, то 26 апреля нам могут открыть кафе. 25 апреля 2020го года бебичка в полной изоляции от друзей отметил 18-летие. И вот…

  • (no subject)

    Всё-таки почему День Армии? Почему всенародным мужским днем не стал день шахтёра или день железнодорожника? Да, конечно, поголовное большинство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments