старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Я, в общем, не хотела бы еще когда-нибудь жить в квартире (ну, по крайней мере, пока не придет пора селиться в дом престарелых.. Да и то, может, я до тех пор выиграю в лотерею и у меня будут деньги на дорогие поселения для престарелых из отдельных домиков).

Но, обратной стороной домовладения сегодня весь день на работе обсуждаем как по кому прошелся шторм «Деннис». У кого черепица улетела, у кого крыша потекла кого унеслов в страну Жевунов...  У меня обошлось, тьфу-тьфу, мелочью – всего-навсего все шампуни и гели для душа улетели с подоконника в ванной в палисадник к соседям..
Subscribe

  • (no subject)

    Я очень люблю Лондон. Очень-очень-очень люблю Лондон. Но ночевать в гостинице или квартире, когда кто-то топает над головой, ругается за стенкой и…

  • (no subject)

    Были в театре в Виндзоре. Любопытно, что, хотя маски в Англии не обязательны, на взгляд, больше 90% зрителей были в масках. При этом видела…

  • (no subject)

    Лет 15 назад в Шотландии запретили курение в помещениях и граница с Англией стала ощущаться физически - заходишь с детьми пообедать в Ньюкасле, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments