старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Я, в общем, не хотела бы еще когда-нибудь жить в квартире (ну, по крайней мере, пока не придет пора селиться в дом престарелых.. Да и то, может, я до тех пор выиграю в лотерею и у меня будут деньги на дорогие поселения для престарелых из отдельных домиков).

Но, обратной стороной домовладения сегодня весь день на работе обсуждаем как по кому прошелся шторм «Деннис». У кого черепица улетела, у кого крыша потекла кого унеслов в страну Жевунов...  У меня обошлось, тьфу-тьфу, мелочью – всего-навсего все шампуни и гели для душа улетели с подоконника в ванной в палисадник к соседям..
Subscribe

  • Мои 5 пенсов о моде

    Впервые со времен армагеддона решила поискать юбочку оффлайн в большом центральном "Универмаге" John Lewis (спойлер - не выпендривайся,…

  • (no subject)

    На соседней улице за миллион фунтов продают 25 соток земли. Это офигеть как много - средний по uk участок что-то типа 1.2 сотки. План на выходные…

  • (no subject)

    Заболел уборщик и офисная кухня, прямо скажем, выглядит так себе, особенно пол. - О, начинает напоминать мой дом квартиру моего 22-летнего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments