старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Ну вот мы и дожили до абсолютно беспрецедентных мер 😜:



Я не знаю, что говорят про uk в российских новостях, но судя по числу озабоченных сообщений от знакомых и предложений нам эвакуироваться [нам - это семья из четырёх человек моложе 50ти лет с тремя машинами и четырьмя водительскими правами, чтобы ездить за едой; без хронических болезней, с крышей над головой и достаточной финансовой подушкой даже, если мы все останемся на какое-то время без работы] хитроумному плану Джонсона в российских сми не удалось получить совсем-совсем никакого кредита доверия (я не уверена, что это правильный перевод ‘benefit of the doubt’, но уж какой нашла).

(Кстати, о пабах, обсуждали сегодня на работе, что надо бы почаще take-aways из окрестных ресторанов и пабов заказывать в ближайшее время, а то накроются все)

уфф, лондонские спектакли Джуди Денч отменили. Вообще, можно, как в американских фильмах-катастрофах, спрятать где-нибудь национальные достояния - Денч, Смит, Миррен, МакКеллана, Аттенборо, Хопкинса и т.д...  
Tags: the plague tales
Subscribe

  • (no subject)

    В Шотландии политический кризис. Детали не важны - суть, Первая Министр легко может улететь в отставку. Ловлю себя на той мысли, которая так меня…

  • (no subject)

    Любопытная карта строгости текущих антиковидных мер. Можно смотреть, начиная с прошлой весны. (заодно инфографика от FT с итогами 2020 года)..…

  • (no subject)

    Редкий случай, когда моей New Year resolution [ходить по 10 км в день] хватило аж на два месяца! За январь+февраль (59 дней) пройдено 625.39 km..…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments