старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Никогда еще не видела в магазинах столько детей. Все крошки, у которых отменились их субботние регби и бассейны, потащились с родителями запасаться консервами.

Не знаю уж как это с точки зрения социальной изоляции (вчерашняя пьянка 250ти досрочно переставших быть одноклассниками моего деточки на природе тоже вряд ли была достойным примером социальной изоляции), но с точки зрения общения с другими членами семьи - явно на пользу. Вообще, забавный неожиданно вышел социальный эксперимент - люди, которые годами пересекались утром и вечером на считанные минуты, вдруг окажутся на недели вынуждены общаться :).

Пока что мой любимый пандемический мим - вот этот - легко проецируется на "с родителями". Собственно, интеерсно, наблюдать по знакомым. У кого-то деточки подтянулись, особенно из столицы. У родителей кормят, поют и места больше. А кто-то подумал о перспективе провести пару недель с родителями под одной крышей и выбрал "вариант Б" :) 
Tags: the plague tales
Subscribe

  • Спасибо @gretxen

  • (без темы)

    30+ лет назад меня как-то так несколько смущал посыл моих родителей "наслаждайся, студенческая жизнь - самое лучшее время в жизни!". Что-то…

  • (без темы)

    За последние несколько дней Елизавета Вторая отменила несколько поездок, провела ночь в больнице и, по утверждению, придворных "работает с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments