старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
В нашем районе совсем нет многоквартирных домов. Поэтому каждый домовладелец отдельно сортирует свой ресайклинг, а не складывает в общий на весь дом бак, как в центре. Разный ресайклинг вывозят с разной периодичностью. Стекло - раз в две недели - вот в таких примерно коробочках как на фото (гуглофото, понятно, из Брайтона). В рождественские каникулы бывает, что перерыв затягивается и ты идешь по району вечером накануне дня вывоза и диву даешься сколько в приличном районе, входящем в верхние 5% британского индекса благополучности, народ может выпить алкоголя за праздники.

Сегодня мы с Фанечкой шли и спотыкались о ящики с стеклом. Народ еще не понял, что на сайте муниципалитета написано, что стекло в обозримом будущем вывозить не будут, и повыставлял их на тротуар.

Вот интересно СКОЛЬКО ящиков стекла выставят все эти богатенькие белые воротнички, когда карантин закончится.. 
Tags: the plague tales
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    По следам одного интернет-срача стало интересно, как разные международные туристические сайты решили проблему принадлежности Крыма. AirBnB решил…

  • (no subject)

    Оказывается, гугл показывает в каких странах какие дудлы они вешают. Почему-то наш сегодняшний: показывали не всем 71 cтранам Сообщества..

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments