старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Вчера безответственно заехала лишний, не критично нужный, раз, в супермаркет. Купить рассады цветочков. Это сибаритство, конечно, но полезно для моего психического здоровья. А после пандемии у Национальной службы здоровья будут большие проблемы с ресурсами по излечению психического здоровья населения. (Это у меня отмазка такая).

Собственно, всё, что нужно для покупки рассады - отстоять с двухметровой дистанцией очередь на вход в супермаркет, взять прямо при входе рассаду и отстоять с двухметровой дистанцией очередь в кассу самообслуживания. И что-то мне это нравится.. У британцев, надо сказать, и раньше с личной дистанцией было хорошо (моё любимое фото очереди на лондонской остановке от iogannsb - у меня, надо сказать, ушли годы, чтобы освоить технологию очереди на городские автобусы)



А теперь так стало совсем идеально.. Я понимаю, что каким-то народам, привыкшим стоять плечом к плечу в очередях, целоваться и обниматься при каждой встрече и пр., эта новая реальность должна даваться куда труднее. А мне отлично. Можно не сближать обратно потом, пожалуйста? Собственно, мим в тему:

Subscribe

  • (no subject)

    Заболел уборщик и офисная кухня, прямо скажем, выглядит так себе, особенно пол. - О, начинает напоминать мой дом квартиру моего 22-летнего…

  • рабочий дыбр

    Последние две недели за окном моего офиса постоянно стоит очередь из бетономешалок. У нас строят новое отделение радиотерапии (предыдушее открывала…

  • (no subject)

    Часть курьерских компаний, не застав никого дома, оставляют мои посылки прямо на ступеньках. Иногда, надо сказать, оставляют и когда есть кто-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments