старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Закончились две недели карантина. Розовые кусты не посажены, пшено не перебрано, японский не выучен, симфония не написана. Иллюзии, что на пенсии я буду бодрой, подтянутой ухоженной старушкой разбиваются об куда более реалистичный вариант - нестриженной толстой бабки в трениках, в районе полудня открывающей свою первую банку сидра..

Ну хорошо, хорошо, наверное, где-то когда-то какие-нибудь британские ученыеТМ считали, что для адаптации к карантину человеку нужно две недели. А дальше он берет себя в руки и начинает перебирать пшено и писать симфонии.


***

В связи с отменой вывоза растительного мусора тайком под покровом темноты выношу в лес с участка жухлую листву... Чувствую себя как будто, не знаю, паркуюсь в неположенном месте... 
Tags: the plague tales
Subscribe

  • (no subject)

    Очень интересно, что будет в uk с идеей "паспортов прививок". Эта странаТМ 15 лет назад отказалась от идеи введения единого национального…

  • (no subject)

    Если будем хорошо себя вести, то 26 апреля нам могут открыть кафе. 25 апреля 2020го года бебичка в полной изоляции от друзей отметил 18-летие. И вот…

  • (no subject)

    Всё-таки почему День Армии? Почему всенародным мужским днем не стал день шахтёра или день железнодорожника? Да, конечно, поголовное большинство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments