старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Где-то в октябре прошлого года у меня обнаружилась накладка. В одни и те же июльские выходные 2020 нас ждали на юбилее друзей в Париже и у бебички должен был быть последний в его жизни юниоский чемпионат uk по гребле в Ноттингеме.

Ого, как я обуржуилась-то, подумала я. Планирую накладки чуть ли не за год. Потом к накладке добавился еще один слой - наши друзья прилетали из Москвы на какой-то матч какого-то чемпионата в другую часть uk и наша возможность с ними пересечься зависела от того, в какой финал выйдет бебичка.. И еще хотелось развиртуализироваться с парой собак френдов в тех краях. В общем, прямо вот сложнейшая логистическая задача получалась...

Cегодня, наконец, собралась и отменила квартиру в Ноттингеме. Как хорошо - никаких накладок!
Tags: the plague tales
Subscribe

  • "Юрьев день,- говорит,- дождалися. Неужели же я дожила!"

    В декабре при 40 тысячах случаев в день нас отправили в 4-месячный локдаун. Сегодня при 50+ тысячах случаев в день у нас freedom day - выходим на…

  • (no subject)

    Наконец-то у нас стали на улицах оповещать какой сейчас уровень и что можно и что нельзя. Давно пора :). Справедливости ради, на весь славный город…

  • (no subject)

    В Англии ввели трехуровневую систему карантинов. Мы подождали недельку и выставили потомкам Чемберлена свой ответ. Пятиуровневый. При этом не 1-5, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment