старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:

Карантинные развлечения

Я решила было прикупить чудесную игру "секретный гитлер" (продвинутая версия "Мафии"), на которую нас друзья в отпуске подсадили, но для нее нужно не меньше 5 человек.. А тут оказалось, что можно онлайн с друзьями играть. Пока все дома :)

***

Младший ребенок тем временем в желтой прессе наткнулся на статью про то, как парочка вывесила фото с "party" и их все в интернете зашеймили за нарушение карантина. Немедленно решил нафотошопить себе то же к 18-летию в следующие выходные.





Моя главная проблема, что он на фото может увидеть, что, если спереди его мать относительно ровно в оранжевый цвет покрасила, то сзади он совершенно леопёрдовый.. :( Кажется, в грядущем кризисе, менять профессию на парикмахера мне не светит :(
Subscribe

  • (no subject)

    Мои мечты сбываются... У нас в супермаркетах начали продавать беззвучные фейерверки:

  • (no subject)

    Пока я читала бурления против ограничения прав и свобод российских школьников путём тестирования на ковид, позвонил бебичка. Оказывается, у них в…

  • (no subject)

    Завела таки себе QR код, что я вакцинирован. Любопытно все-таки, столько разговоров везде, пусть и у меня будет. У англичан, вон, нету, а у нас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments