старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:

Карантинные развлечения

Я решила было прикупить чудесную игру "секретный гитлер" (продвинутая версия "Мафии"), на которую нас друзья в отпуске подсадили, но для нее нужно не меньше 5 человек.. А тут оказалось, что можно онлайн с друзьями играть. Пока все дома :)

***

Младший ребенок тем временем в желтой прессе наткнулся на статью про то, как парочка вывесила фото с "party" и их все в интернете зашеймили за нарушение карантина. Немедленно решил нафотошопить себе то же к 18-летию в следующие выходные.





Моя главная проблема, что он на фото может увидеть, что, если спереди его мать относительно ровно в оранжевый цвет покрасила, то сзади он совершенно леопёрдовый.. :( Кажется, в грядущем кризисе, менять профессию на парикмахера мне не светит :(
Subscribe

  • Где можно получить мою долю????

    Благотворительная организация "Population Matters" присудила Герцогу и Герцогине Сассекским (они же Принц Харри и Meghan nee Markle)…

  • (no subject)

    В многочисленных комментариях под фотографиями на главную тему дня, раз .. много уже прочитала про греческую внешность/стать/нос и другие части тела…

  • (no subject)

    В новостях пишут о том, что Король Швеции в интервью сказал, что он считает, что их правительство провалило борьбу с пандемией (вот график…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments