старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Типичный пример работы службы поддержки.  Шлю письмо родной королевской почте - а чего это моя посылочка уже больше недели лежит у вас "готовая к эспорту" и никуда не девается?

Получаю ответ - дорогая Ольга, а мы приостановили отправку посылок к вам на родину, извините, посылочка еще полежит какое-то время..

Прежде, чем написать "а фигли вы с меня кучу денег сняли"? - лезу проверять. Нет, моей родины в списке приостановленных стран. И, оппа, оказывается, что посылочка-то уже и в Москве. Но службе поддержке явно проще сделать copy-paste cтандартный отлуп...


***

И на любимую тему. На сайте ЕМС моя посылка называется "EMS delivery from England". Последовательно описано как я её 23го апреля  сдала на почте в "Edinburgh, England", потом она проходила "сustoms of England"....

Это явно будет для меня хоть каким-то утешением, когда Шотландия отделится.. 
Subscribe

  • (no subject)

    Боюсь с таким Премьер-министром шотландская независимость выглядит неизбежной :-(

  • К новостям из-за Пруда

    Когда умирал граф Шереметев , он завещал назвать в его честь аэропорт. Родные в недоумении: — Какой ещё аэр... аэропорт? На что Димитрий…

  • (no subject)

    Простая житейская история. Зять как мог старался предотвратить приезд in-laws А у него не вышло. То-то. А говорят, "most powerful man on…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments