старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
7-летний сын знакомой затосковал в карантине и написал директору MI5 письмо "хочу быть шпионом".

Воровать письмо у знакомой из-под замка мне неудобно, но, реально "Директор КГБ" (ну или его секретари) прислали парню строчек на 20 ответ, что работа сложная, ты пока учись хорошо в школе слушайся маму и кашу ешь

Cудя по тому, что карантин не упомянут, думаю, заготовка у них старая. Интересно сколько деточек ему пишут?

***

Я в жизни один раз написала письмо "куда-то". Хрюша со Степашкой объявили конкурс рассказа. Написала, отправила - через какое-то время от них в качестве приза мне пришла посылка с роликами. Много лет спустя только до меня дошло, что посылку принес не почтальон, а какая-то соседка и в машинописном адресе не коробке с бережно хранимыми роликами, западали те же буквы, что и на нашей домашней пишущей машинке..

Но у знакомой, похоже, письмо таки настоящее :)
Subscribe

  • (no subject)

    Моё нытьё про то, что нужно сделать очки для компьютера, старость-не-радость / да ты еще не старая / да у нас, русских ожидаемая продолжительность…

  • Большой брат...

    Microsoft Edge показывает каждый день заставкой случайные картинки разных мест на земном шаре, куда сейчас невозможно (ну или слишком сложно)…

  • (no subject)

    Новости вакцинации. Вот и у нас дошли до антиваксеров. Справедливости ради, не все собирающиеся привиться 50+-летние физически еще дошли, но тренд…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments