старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Когда мы тут с ребенком смотрели МакМафию, каждый раз я его переспрашивала правда ли у меня такой же чудовищный акцент в английском, как у Шукшиной, а он - правда ли у него такой же чудовищный акцент в русском как у Джеймса Нортона.. И оба врали в ответ, что "нет-нет, что ты!"

При этом, каждый раз, когда я пытаюсь ржать над каким-нибудь "лет ми спик фром май харт", деточки смотрят на меня с большим сомнением и, похоже, особой разницы в акценте между Мутко и нами с мужем не слышат (нет, понятно, что мы, в отличии от мутко, хотя бы частично понимаем, что говорим, но это другое дело).

Тут в ленте попался баян с обращением к американскому народу. И опять деточка состроил саркастическую морду "нет-нет, мам, что ты, у тебя совсем не такой акцент!"..

Subscribe

  • книжный дыбр

    Потихоньку двигаюсь по серии детективов про Рeбуса. Иан Ранкин обычно входит во всякие рейтинги лучших авторов детективов, при этом человек всю…

  • рабочее

    По условиям нового исследования пациентам надо сдавать кровь натощак. Тут это огромная редкость, затрагивает обычно только пациентов с диабетом и за…

  • (no subject)

    У бебички в лондонском общежитии уборщица из Нигерии, свободно разговаривающая по-русски (как они это выяснили остается непонятно. Подозреваю, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments