старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Когда мы тут с ребенком смотрели МакМафию, каждый раз я его переспрашивала правда ли у меня такой же чудовищный акцент в английском, как у Шукшиной, а он - правда ли у него такой же чудовищный акцент в русском как у Джеймса Нортона.. И оба врали в ответ, что "нет-нет, что ты!"

При этом, каждый раз, когда я пытаюсь ржать над каким-нибудь "лет ми спик фром май харт", деточки смотрят на меня с большим сомнением и, похоже, особой разницы в акценте между Мутко и нами с мужем не слышат (нет, понятно, что мы, в отличии от мутко, хотя бы частично понимаем, что говорим, но это другое дело).

Тут в ленте попался баян с обращением к американскому народу. И опять деточка состроил саркастическую морду "нет-нет, мам, что ты, у тебя совсем не такой акцент!"..

Subscribe

  • (no subject)

    Очень интересно, что будет в uk с идеей "паспортов прививок". Эта странаТМ 15 лет назад отказалась от идеи введения единого национального…

  • (no subject)

    Если будем хорошо себя вести, то 26 апреля нам могут открыть кафе. 25 апреля 2020го года бебичка в полной изоляции от друзей отметил 18-летие. И вот…

  • (no subject)

    Всё-таки почему День Армии? Почему всенародным мужским днем не стал день шахтёра или день железнодорожника? Да, конечно, поголовное большинство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments