старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:

Я, вообще, совсем не склонна к слащавым романтичным жестам. У меня не развешены по дому плакатики "home is where the heart is", на машине нет наклейки "мама-папа-я-спортивная-самья", нет татуировки с именем первой любви и т.д. Но тут впервые случилась и на старуху проруха и мне захотелось брелоки/подвески с инициалами детей. Кириллицей. Не знаю уж почему. Старею.

Просила у родных и близких и сама спрашивала, будучи в Москве. Никак. Как-то попалось что-то золотое с брюликами, но это не совсем то, что мне хотелось. Я даже была готова потерять Али-невинность, но или я искать не умею, или китайцы не освоили еще настолько кириллицу. Так и жила без буковок.. Пока лет .. спустя, до меня не дошло, что у братьев наших греков есть ведь точно такие же буковки. Неделю спустя получила с ебея свои лямбду и пи.


Ребенок удивленно спросил почему я не заказала ещё и Фи.


Subscribe

  • (no subject)

    Деточка по некой надобности попросил у GP распечатку своих анализов. Ему сразу все за всю жизнь выдали. Выяснилось, что за 18 лет (включая…

  • (no subject)

    C понедельника у нас заканчиваются почти все ковидные ограничения. И обязательная "социальная" дистанция тоже :((( Справедливости ради, у…

  • (no subject)

    Второй день ходила в центре по магазинам (итог двух дней оффлайн шоппинга - из 5 конкретных вещей, которые я знала, что мне нужны в 3х магазинах, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments