старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:

Фаня навигатор

Моя собака куда лучше моих детей ездит в машине (ок, как они ездят сейчас я не знаю, пока мне их штрафы не приходят. Я про те далекие времена, когда они еще не имели прав и ездили со мной). Она не просит писать-кушать на каждом придорожном сервисе, не протестует против аудиокнижек и не спрашивает "are we there yet??" каждые три минуты. Она спрашивает только последнюю милю-две.

КАК она понимает, что осталось миля-две - для меня загадка.

Не важно, сколько мы едем - 30-60-120-240 минут - она начинает ныть за несколько минут до цели. На замедление свалить не удастся - вчера я ехала 40 минут, сильно замедлилась в трафике в середине пути - она и ухом не повела. Но на подъезде к цели, где мы с ней обе никогда не были, из багажника началось нытьё.. Сат Нав у меня молчит и ни ей, ни мне не сообщает вслух сколько осталось до финиша.

Единственная версия - в щелку под подголовниками ей из багажника видно маленькую цифирьку на экране моего навигатора сколько миль осталось до цели. Мне даже с мультифокальными очками видно плохо, а ей хорошо.. Версии о том почему она начинает ныть за пару минут до цели даже если навигатор выключен, у меня нет... 
Subscribe

  • (no subject)

    Обнаружила у младенца пробел в Тарантиноведении. Он 'Pulp fiction' не смотрел! При этом kill bill он точно смотрел до того как в его 11 лет…

  • Дорожный дыбр

    Мне до работы, в принципе, недолго ехать. Минут 15. Но это если я выиграю в игру "объедь дорожные работы". В городе Э. совершенно ужасные…

  • (no subject)

    Фейсбучная лента за последний год превратилась в поток туристической ностальгии. "Это я три года назад плыву по фьордам, ну и ветрила там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments