старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Прекрасный "Шотландский Итон", где мы парковались с начала пандемии, со следующей недели больше не любит сотрудников Национальной Службы Здравохранения.. То есть было понятно, что острая вспышка любви, случившаяся этой весной, не вечна.. Но мы таки надеялись, что у нас есть время до конца августа (они начинают учиться в середине сентября + пара недель карантина для прилетевших из Нижневартовсков и Саудовских Аравий)... Ан нет. Как и настоящий Итон,  они сдают экзамены по английской системе, в следующий четверг ожидаются результаты - и со среды нас больше внутрь не пускают :(. Последнее время там парковалась сотня-полторы машин сотрудников госпиталя. Теперь опять надо приезжать пораньше и ловить места в окрестных спальных районах. Надеюсь, люди, последние 4 месяца разукрашивавшие свои окна радугами "спасибо NHS!" не будут нам шины прокалывать...

У этого вашего "возвращения к нормальной жизни" есть и свои минусы. Скидки для сотрудников nhs в супермаркетах, вон, тоже заканчиваются (хотя ими я, справедливости ради, как ненастоящий слесарь, стеснялась пользоваться)
Subscribe

  • 2020

    / / Без оценки (не решила, читала…

  • (no subject)

    Дослушала ' Educated' (Искусство переводов названий книг и фильмов на русский язык меня не устает впечатлять. "Educated"…

  • (no subject)

    Cразу видно, что к марафону в 2019м я тренировалась намного хуже, чем в 2018м. И вообще меньше гуляла. В итоге книг прослушала куда меньше. (В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment