старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Школьники на улицах! Вот уж не думала, что чуть не расплачусь. :)

Забавно какие признаки «нормальной жизни» радуют. Тут отвезли в food bank запасы накупленной в панике еды. Немного в нашем случае – упаковку стерилизованного молока и пару банок  очень  странных консервов, которые муж судорожно купил, прилетев 20го марта из изобильной Москвы к нашим абсолютно пустым полкам.. Ни туалетной бумаги, ни гречки стратегически запасти не собрались. Но всё равно приятно избавиться от панически сделанных запасов. Вообще, ходила тут по магазину – да, маски; да, дистанция; да, какие-то деликатесные отделы и кафе всё еще закрыты. Но по сравнению с совершенно апокалиптическим состоянием магазинов в марте, ощущение несравнимо приятнее.
Tags: the plague tales
Subscribe

  • (no subject)

    Очень грустная церемония открытия без зрителей и с минимумом спортсменов… И с ‘2020’ как постоянным напоминанием.. Я понимаю, что это было очень…

  • (no subject)

    Недавно от нас другу надо было ехать в аэропорт. - П., когда мне выезжать? - Ну, мама выехала бы в 9, а папа в 10. Сейчас одна из машин в…

  • (no subject)

    Очень интересно читать про поступление в Российские вузы - рейтинги, баллы, на каком сейчас месте в очереди.. Тут всё это абсолютно закрыто. До 15…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment