старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:

сами не знают чего хотят

17 лет живу в Эдинбурге, 17 лет в августе аборигены стонут как достали _эти_туристы.  Пара дюжин одновременно проходящих фестивалей (далеко не все в состоянии их различать, но программки они отдельно публикуют) = в августе приезжает примерно 3 миллиона туристов на полумиллионный город. Для сравнения, Питер за год посещает число туристов меньше 200% от населения. Тут за один месяц 600%.

Так вот, случилось чудо. Бог ответил на молитвы эдинбуржцев. Пустые улицы, не заваленные рекламными флайерами и пластиковыми стаканами от пива; не воняющие мочой подворотни; возможность проехать на машине с работы через центр и успеть домой до полуночи... И что? теперь они скучааают, видите ли.. Фото не мои. Хэштаг #MyLightShinesOn - в память о фестивале, которого нет и без которого городскому бюджету фигово..












Tags: #mylightshineson
Subscribe

  • В третий раз закинул он невод...

    Под Рождество наш городской Бот Сад расцвечивают огонечками. Билеты, как это в этой странеТМ принято, надо покупать задолго-задолго. Дважды я их…

  • (no subject)

    На 50м году жизни узнала, что есть буква Омикрон. Ждём объяснений зачем Биллу Гейтсу понадобилась такая заварушка, чтобы обучить всё население…

  • (no subject)

    Ну вот, и меня не обошла Черная Пятница.... Купила за полцены подписку на "Сторител". Я последние годы вообще почти ничего по-русски не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments