старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
В интернет-борьбе пассионариев против покорной стадности быдла наткнулась на новый уровень аргументации - ношение масок сравнили с геноцидом и фашизмом.

Да, дети мои, есть Холокост, уничтожение ирландцев Кромвелем, геноцид армян и тутси, голодомор.. И есть правило носить маски в автобусе и супермаркетах. Это очень похожие явления, не перепутайте случайно, когда 30 лет спустя будете помогать своим детям с домашкой по истории.

Много последних лет "снежинками" вовсю чморили детей. На практике почему-то последние месяцы нишу снежинок плотно заняли middle-class middle-aged тётки, которых пандемия ни крова над головой, ни последнего куска хлеба не лишила, но уровень их страданий ни с чем, кроме Освенцима, никак даже и не достоин сравнения..
Subscribe

  • (no subject)

    Любопытная карта строгости текущих антиковидных мер. Можно смотреть, начиная с прошлой весны. (заодно инфографика от FT с итогами 2020 года)..…

  • (no subject)

    Редкий случай, когда моей New Year resolution [ходить по 10 км в день] хватило аж на два месяца! За январь+февраль (59 дней) пройдено 625.39 km..…

  • What a way to go.

    В прошлом году 99-летний пенсионер заскучалво время карантина и решил пойти в поход на благо благотворительности (это такая популярная тут забава -…

Comments for this post were disabled by the author