старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
В интернет-борьбе пассионариев против покорной стадности быдла наткнулась на новый уровень аргументации - ношение масок сравнили с геноцидом и фашизмом.

Да, дети мои, есть Холокост, уничтожение ирландцев Кромвелем, геноцид армян и тутси, голодомор.. И есть правило носить маски в автобусе и супермаркетах. Это очень похожие явления, не перепутайте случайно, когда 30 лет спустя будете помогать своим детям с домашкой по истории.

Много последних лет "снежинками" вовсю чморили детей. На практике почему-то последние месяцы нишу снежинок плотно заняли middle-class middle-aged тётки, которых пандемия ни крова над головой, ни последнего куска хлеба не лишила, но уровень их страданий ни с чем, кроме Освенцима, никак даже и не достоин сравнения..
Subscribe

  • (no subject)

    Часть курьерских компаний, не застав никого дома, оставляют мои посылки прямо на ступеньках. Иногда, надо сказать, оставляют и когда есть кто-то…

  • (no subject)

    Из вещей, которые меня не устают впечатлять в NHS – это то, сколько сил и внимания тратится на всякие этические аспекты, на моральный комфорт…

  • (no subject)

    Да, да, я знаю, у меня обсессия. Но уж больно хочется надежды, что "все будет хорошо"(с). Впервые за 1.5 года графики идут вниз без…

Comments for this post were disabled by the author